О Доме культуры
Новости
Документы
История Дома культуры
Экскурсия по ДК
Фотогалерея
Успехи и достижения
Независимая оценка качества предоставления услуг
Кружки, секции, студии
Народный ансамбль
    «Ивушки»
Вокальная группа "Зимние
    вишни"
Вокальная группа "Ретро"
Детская танцевальная
    студия   "КАПЕЛЬКА"
Театральная студия
    «Маска»
ВИА «Дежа вю»
Кружок игры на гитаре
Клуб ветеранов «Химик»
Детский талант-клуб
    "Ухтышка"
Клуб «Лидия»
Любительское объединение
    «Именинник»
Клуб «В кругу друзей»
Клуб рукоделия «Мастерица»
График работы коллективов
Приглашаются все желающие.
Справки по тел.8-49333-600-71
-
GISMETEO: Погода
Администрация

10.01.2017, 11:24

Праздник у елки в Заволжском ГДК

3 января Заволжский городской Дом культуры порадовал жителей и гостей Заволжска театрализованным представлением «Новогодние чудеса, или Баба-Яга против…».

Зрители попали в сказочный лес, где все готовятся к встрече Нового года: Заяц наряжает елку, Леший подметает дорожки, Снегурочка рассылает приглашения на праздник и готовит подарки.   И только Баба-Яга недовольна, только ее не приглашают на праздник - из-за того, что все вокруг считают ее злой и пакостной! Решает Баба-Яга устроить свой праздник, на своей полянке. Хитростью заманивает к себе Лешего, назначает его новым Дедом Морозом. Но верные друзья всегда придут на помощь и  помогут настоящему Деду Морозу и Снегурочке вовремя начать настоящий, добрый праздник!

В этой новогодней сказке с детективным сюжетом есть и положительные, и отрицательные герои. Главный замысел создателей спектакля — в жизни очень важно уметь дружить и уметь прощать!

В театрализованном представлении участвовали: Снегурочка – Федотычева Наталья, Дед Мороз – Михаил Суворов, Баба-Яга – Орлова Ирина, Леший – Постнова Любовь, Кошка – Иванова Юлия, Заяц-чужак – Иванов Сергей, Заяц-гонец – Зотикова Светлана. Звукооператор – Оревихин Александр. Судя по улыбкам, смеху и громким аплодисментам, спектакль очень понравился детворе. А значит, усилия актеров не пропали даром.

По окончании сказки маленькие зрители смогли поближе познакомиться и сфотографироваться со сказочными персонажами, поводить вместе с ними хороводы вокруг красавицы-елки. И дети, и взрослые покидали Заволжский городской Дом культуры в хорошем настроении, радостные и воодушевленные. Самый любимый праздник с запахом хвои, сверканием елочных игрушек всегда будет связан с волшебством и верой в сказку.

-

-

-

Наверх