-Муниципальные закупки »


Заволжские ведомости
2019: Заволжску - 65
Заволжску - 65
-
Улица Мира
Проект
Госуслуги
Путешествия по России
2019-Год театра
Отечество.ру
GISMETEO: Погода
Городская афиша
Работа в Заволжске
Точка зрения
Полезные ссылки
Сервер органов власти РФ
Правительство Ивановской области
Ив_обл_Дума
Заволжский район
Ивановская газета
Авангард
Авангард
Портал госуслуг
Росреестр
Росреестр
Информация для жителей
Информация Росреестра
Россельхознадзор
Ивановская транспортная прокуратура
Волжский межрегиональный прокурор
Служба судебных приставов
Управление МВД РФ по Ивановской области
Проект
Поможем вместе!
Добрый дом

13.07.2015, 09:41

«Семья – это главное в жизни»

В честь праздника День семьи, любви и верности в Заволжском центре социального обслуживания прошло праздничное мероприятие «Семья – это главное в жизни».
   На празднике присутствовали активные пенсионеры города, участники клуба досуга и общения «Надежда» и группы здоровья «Движение - эликсир долголетия».  Собравшиеся услышали об истории возникновения праздника, посмотрели интересную видео-презентацию, в которой упоминалось о покровителях этой замечательной даты – святых Петре и Февронии.

-

   Затем была проведена конкурсная программа. Гости разделились на две семейные команды  -  «Надеждины» и «Здоровьины».   Участникам было предложено выполнить ряд заданий: «Собери пословицу о семье», «Конкурс тематических рисунков», «Викторина - Родственные связи», «Танцевальная разминка» и другие. За каждый конкурс семейные команды получали фишки в виде ромашки, которая является  символом Дня семьи, любви и верности.  Не обошлось и без гадания на ромашке – команды по очереди отрывали лепестки и выполняли задания, которые были на них обозначены. Получилось весело и интересно.
В заключение всех ждал своеобразный танцевальный марафон – сидя за столами. Участники мероприятия разминали части тела под зажигательные мелодии.     

Украшением праздника стало выступление самодеятельного коллектива «Трио 35». Прозвучали задорные русские народные песни, частушки, знакомые всем мелодии в инструментальном исполнении. Закончилось мероприятие ароматным чаем и застольными песнями под баян.

-

-