-Муниципальные закупки »


Заволжские ведомости
-
Площадь им. Ф.А.Бредихина
Проект
Проект
GISMETEO: Погода
Городская афиша

К 35-летию музея

#МыВместе
Точка зрения
Полезные ссылки
Сервер органов власти РФ
Правительство Ивановской области
Ив_обл_Дума
аволжский район
Ивановская газета
Авангард
Авангард
Росреестр
Информация для жителей
Филиал "Ивэнерго":
Оперативная информация
по аварийным отключениям

Информация Росреестра
"Газпром газораспределение Иваново": информация

Россельхознадзор
Ивановская транспортная прокуратура
Волжский межрегиональный прокурор
Служба судебных приставов
Работа в Заволжске
Поможем вместе!
Добрый дом

23.06.2022, 16:40

«Во век нам этой даты не забыть…»

День памяти и скорби...  Он всегда напоминает нам о миллионах погибших в боях, умерших в тылу от лишений и голода,  замученных в фашистской неволе. Мы скорбим по всем, кто,  защищая в суровые годы Великой Отечественной войны нашу Родину, ценой своей жизни выполнил святой долг.

22 июня  у  Обелиска павшим героям в Заволжске прошел  митинг, посвященный Дню памяти и скорби.
  Отдать честь погибшим в борьбе за Родину пришли руководители города и района, неравнодушные жители, а также ребята из пришкольного лагеря МКОУ Заволжский лицей и МКДОУ  детский сад общеразвивающего вида №3.

Со словами благодарности и скорби выступили перед собравшимися выступили глава Заволжского муниципального района А.В. Потанин; глава Заволжского городского поселения В. А. Касаткин; председатель Заволжского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Е. Б.  Гладышева; первый секретарь Заволжского районного отделения КПРФ М.Л. Зайцева.

Участники митинга почтили память всех не вернувшихся с той страшной войны минутой молчания, возложили к обелиску цветы, как символ скорби и вечной памяти о наших земляках, погибших в годы Великой Отечественной войны. Воспитанники  детского сада №3 зажгли свечи как дань уважения подвигу советских солдат.

В этот день стартовал велопробег, посвящённый Дню памяти и скорби. Участниками велопробега возложены цветы к бюстам Героев на аллее Славы, у Обелиска павшим воинам-землякам в микрорайоне «Фибра».

-

-

-

-

-

-

-

-

 

Наверх