-Муниципальные закупки »


Заволжские ведомости
-
Площадь им. Ф.А.Бредихина
Проект
Проект
GISMETEO: Погода
Городская афиша

К 35-летию музея

#МыВместе
Точка зрения
Полезные ссылки
Сервер органов власти РФ
Правительство Ивановской области
Ив_обл_Дума
аволжский район
Ивановская газета
Авангард
Авангард
Росреестр
Информация для жителей
Филиал "Ивэнерго":
Оперативная информация
по аварийным отключениям

Информация Росреестра
"Газпром газораспределение Иваново": информация

Россельхознадзор
Ивановская транспортная прокуратура
Волжский межрегиональный прокурор
Служба судебных приставов
Работа в Заволжске
Поможем вместе!
Добрый дом

03.02.2022,  15:02

Чтобы граница была точной

-На организованном Управлением Росреестра по Ивановской области совещании в формате ВКС обсудили проблему уточнения границ Ивановской и Нижегородской областей. Проблема эта не простая, требующая согласования множества различных государственных и муниципальных структур.

Участвовали специалисты Департамента управления имуществом Ивановской области, Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ивановской области, Департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области, Комитета Ивановской области по лесному хозяйству, Департамента архитектуры и строительства Ивановской области, а также представители Пучежского, Юрьевецкого, Верхнеландеховского и Пестяковского муниципальных районов.
Были рассмотрены и незначительные технические накладки при установлении границы, и более сложные случаи, затрагивающие социально-экономические интересы областей.

Как подытожила ведущая, заместитель руководителя Управления Росреестра по Ивановской области Ольга Олеговна Зайцева, необходимо конкретизировать предложения ивановцев с учетом актуализированных данных Рослесхоза и внести свой вариант согласования границы для совместного решения с нижегородцами.

Управление Росреестра по Ивановской области