-Муниципальные закупки »


Заволжские ведомости
2019: Заволжску - 65
Заволжску - 65
-
Улица Мира
Проект
Госуслуги
Путешествия по России
2019-Год театра
Отечество.ру
GISMETEO: Погода
Городская афиша
Работа в Заволжске
Точка зрения
Полезные ссылки
Сервер органов власти РФ
Правительство Ивановской области
Ив_обл_Дума
Заволжский район
Ивановская газета
Авангард
Авангард
Портал госуслуг
Росреестр
Росреестр
Информация для жителей
Информация Росреестра
Россельхознадзор
Ивановская транспортная прокуратура
Волжский межрегиональный прокурор
Служба судебных приставов
Управление МВД РФ по Ивановской области
Проект
Поможем вместе!
Добрый дом

06.04.2018,  10:41

Коварный весенний лёд

Весна,  которую все с нетерпением ждали, на этой неделе  весомо заявила о своём  приходе: начавшийся продолжительный дождь сменился теплыми солнечными днями. Последствие  такой погоды  проявилось не только в интесивном таянии снега,  но и резко ухудшило ледовую обстановку на водных объетах на территории  городского поселения. В таких условиях подточенный сверху и снизу лёд утончается, становится рыхлым. При выходе на весеннюю  ледовую поверхность лёд не издаёт характерного предупреждающего треска, разрушается, и человек оказывается в воде.

Анализ информации о толщине льда на водоёмах  области, предоставляемый  ГУ МЧС по Ивановской области, показывает, что происходит постоянное утончение ледяной поверхности водоёмов, в том числе и на р.Волга.

3 апреля комиссия  администрации Заволжского городского поселения в составе первого заместителя администрации(председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям) Баклашина С.А., членов КЧС  Лубкова О.В.,  Писчасова А.А.,   Соболева А.Р. провела профилактический рейд по береговой линии в черте города. Была произведена оценка ледовой обстановки, проверено наличие запрещающих знаков о выходе(выезде) на лёд в местах возможного выхода людей.,  отмечен выход на лёд  рыбаков.

Администрация Заволжского поселения  предупреждает: берегите свою жизнь, не поддвергайте её опасности, избегайте бессмысленного риска ради рыбалки!

-