-Муниципальные закупки »


Заволжские ведомости
-
Заволжский лицей
Опрос
Проект
Госуслуги
Путешествия по России
Проект
Отечество.ру
GISMETEO: Погода
Городская афиша

К 30-летию Заволжского городского художественно-краеведческого музея

Работа в Заволжске
Точка зрения
Полезные ссылки
Электронное ЖКХ
Портал госуслуг
Сервер органов власти РФ
Правительство Ивановской области
Ив_обл_Дума
Заволжский район
Ивановская газета
Авангард
Авангард
Кинешемская ветстанция
Информация Росреестра
Росреестр
Ивановская транспортная прокуратура
Волжский межрегиональный прокурор
Служба судебных приставов
Управление МВД РФ по Ивановской области
Поможем вместе!
Добрый дом

14.08.2017,  09:50

УЖКХ администрации Заволжского городского поселения сообщает о выполненной работе

В рамках выполнения муниципального контракта по выпилке деревьев подрезаны кустарники у домов № 11 и № 15 по улице Мира. Кусты разрослись и стали мешать движению пешеходов по тротуару. Данная проблема в настоящее время решена - лишние ветки спилены и в ближайшее время по окончанию работ будут вывезены подрядчиком. Кроме того, в рамках выполнения этого контракта на центральных улицах города спилены и деревья, представляющие опасность. В ближайшее время они в обязательном порядке будут утилизированы.

В администрацию Заволжского городского поселения поступили обращения жителей с жалобами на кусок арматуры, торчащий из бетонной плиты основания автобусной остановки «Парковая». Опасный колющий предмет представлял угрозу для пассажиров и создавал аварийную ситуацию. Администрация поселения направила письмо в ООО «Ремсельмаш», отвечающее за обслуживание дорог общего пользования, с требованием спилить арматуру. Требование администрации было оперативно выполнено. В настоящее время кусок арматуры на данной остановке спилен, безопасности пассажиров ничто не угрожает.

В августе 2017 г. от жителей города стали поступать обращения о появлении борщевика. Администрацией поселения были приняты срочные меры по его ликвидации. Истреблен борщевик вдоль улицы Мира на газоне вдоль городского парка, у магазина «Магнит», на улице Дубинина. Вопрос борьбы с борщевиком остается на контроле администрации. Администрация просит горожан сообщать о фактах обнаружения борщевика на территории города.

В августе текущего года выполнен муниципальный контракт по уборке несанкционированных свалок. Объем вывезенного мусора составил 125 куб.м. Произведена планировка площадки на пересечении улиц Социалистическая и Островского, ликвидирован мусор, оставшийся от сгоревшего дома. Утилизированы спиленные деревья в районе поликлиники Заволжского филиала Кинешемской центральной районной больницы. Также ликвидирована свалка у контейнерной площадки на улице Калинина. Администрация города обращает внимание жителей этого района на то, что подобная свалка уже ликвидировалась месяц назад, но действиями жителей она была создана вновь. В этой ситуации Администрация напоминает, что утилизация крупногабаритного мусора, в том числе мебели, осуществляется за счет граждан.

-

-