-Муниципальные закупки »


Заволжские ведомости
2019: Заволжску - 65
Заволжску - 65
-
Улица Мира
Проект
Госуслуги
Путешествия по России
2019-Год театра
Отечество.ру
Поможем вместе!
Добрый дом
GISMETEO: Погода
Городская афиша
Заволжский музей:
-   выставка
      Надежды Жуковой
     "Жизнь в искусстве"

"Ф.А. Бредихин:
 жизнь и научная
      деятельность"
- "В мире живописи.
      XX век"
Городская библиотека:
- Выставка творческих
  работ Дениса Гришина
  «Мультиколорпросвет»

- Выставка работ
Физы Мизулиной «Руки
творят – душа радуется»

Работа в Заволжске
Точка зрения
Полезные ссылки
Сервер органов власти РФ
Правительство Ивановской области
Ив_обл_Дума
Заволжский район
Ивановская газета
Авангард
Авангард
Портал госуслуг
Росреестр
Росреестр
Информация для жителей
Филиал "Ивэнерго":
Оперативная информация
по аварийным отключениям

Информация Росреестра
"Газпром газораспределение Иваново": информация

Россельхознадзор
Ивановская транспортная прокуратура
Волжский межрегиональный прокурор
Служба судебных приставов
Управление МВД РФ по Ивановской области
Проект

29.09.2016, 12:25

Cовещание по  вопросу оплаты за тепловую энергию

28 сентября в читальном  зале Заволжской городской библиотеки состоялось совещание по  вопросу оплаты за тепловую энергию в предстоящем отопительном периоде.
  На   совещании, руководимом  заместителем  главы администрации Заволжского городского поселения Писчасовым Александром Андреевичем,  присутствовали представители ООО «Газпром теплоэнерго Иваново»  - заместитель генерального директора Кузнецов Николай Григорьевич и начальник абонентского отдела Невзоров Роман Андреевич; заместитель начальника УЖКХ администрации Заволжского городского поселения Обидиентов Сергей Васильевич;    директор МУП ЗГП «Заволжский коммунальщик» Бусурин Валерий Станиславович; руководитель ООО «Уют» Иванов Андрей Владимирович; председатели и старшие по  многоквартирным домам (МКД)  г. Заволжска.

-

Заволжск   стал одним из первых городов в области, где уже начался отопительный сезон. Но в этой ситуации, при всем ее позитиве, появилась ложка дегтя. На домах, находящихся под управлением ООО «Уют», появились объявления о взимании платы за тепловую энергию,  в почтовых  ящиках жителей появились квитанции ООО «Уют» на оплату за сентябрь.

Но, в  соответствии с постановлением Администрации Заволжского городского поселения от 05.08.2016 №  286 «Об определении статуса единой теплоснабжающей организации и установлении границ зон деятельности»,  с 01.09.2016  единой теплоснабжающей организацией в г. Заволжск является ООО «Газпром Теплоэнерго Иваново». В настоящее время только эта организация имеет право взимать плату с городского населения за поставленное тепло.

Позиция УК «Уют» направлена на дестабилизацию обстановки в городе, необоснованное получение денежных средств от населения, и это может привести к ухудшению качества теплоснабжения и срыву отопительного сезона.  Начальник абонентской службы ООО «Газпром Теплоэнерго Иваново»  Р.А. Невзоров призвал жителей Заволжска быть внимательными при осуществлении платежей за тепловую энергию.  Просьба к жителям города – обо всех случаях выставления квитанций управляющими компаниями ставить в известность ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» и администрацию Заволжского городского поселения.

-