-Муниципальные закупки »


Заволжские ведомости
2019: Заволжску - 65
Заволжску - 65
-
Улица Мира
Проект
Госуслуги
Путешествия по России
2019-Год театра
Отечество.ру
Поможем вместе!
Добрый дом
GISMETEO: Погода
Городская афиша
Заволжский музей:
-   выставка
      Надежды Жуковой
     "Жизнь в искусстве"

"Ф.А. Бредихин:
 жизнь и научная
      деятельность"
- "В мире живописи.
      XX век"
Городская библиотека:
- Выставка творческих
  работ Дениса Гришина
  «Мультиколорпросвет»

- Выставка работ
Физы Мизулиной «Руки
творят – душа радуется»

Работа в Заволжске
Точка зрения
Полезные ссылки
Сервер органов власти РФ
Правительство Ивановской области
Ив_обл_Дума
Заволжский район
Ивановская газета
Авангард
Авангард
Портал госуслуг
Росреестр
Росреестр
Информация для жителей
Филиал "Ивэнерго":
Оперативная информация
по аварийным отключениям

Информация Росреестра
"Газпром газораспределение Иваново": информация

Россельхознадзор
Ивановская транспортная прокуратура
Волжский межрегиональный прокурор
Служба судебных приставов
Управление МВД РФ по Ивановской области
Проект

28.09.2016, 11:56

Обращение Администрации ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» к жителям города Заволжска Ивановской области

Уважаемые жители города Заволжска!

ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» напоминает Вам, что 05 августа 2016 года Постановлением Администрации Заволжского городского поселения № 286 ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» наделено статусом единой теплоснабжающей организации (ЕТО) на территории Заволжского городского поселения.
  С момента издания Постановления и до начала отопительного сезона в городе Заволжске в адрес ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» не поступило ни одной заявки от управляющих организаций, обслуживающих Ваши дома, на заключение договоров на поставку тепловой энергии.

С целью недопущения срыва начала отопительного сезона в связи с отсутствием договорных отношений на поставку коммунального ресурса - тепловой энергии в Ваши дома, ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» разработало публичный договор теплоснабжения между ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» и жителями, и разместило его в газете «Авангард» от 09.09.2016г. № 37 и на сайте Администрации Заволжского городского поселения для всеобщего публичного пользования (Жилищно-коммунальное хозяйство / Услуги населению)

Дополнительно Вы можете ознакомиться с текстом договора с мобильных устройств, отсканировав ссылку в виде штрих-кода соответствующим приложением (сканер штрих-кода).

С момента принятия решения Администрацией Заволжского городского поселения о начале отопительного сезона ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» начало подачу тепла в Ваши дома именно на основании опубликованного публичного договора теплоснабжения при отсутствии другой альтернативы. Подключение теплопотребляющих установок Ваших домов для получения тепловой энергии фактически означает заключение публичного договора теплоснабжения.

Уже после начала отопительного сезона стало известно о намерении ряда управляющих компаний, обслуживающих Ваши дома, выставить счета жителям за отопление от своего имени и заключить договоры с жителями на обеспечение коммунальными услугами, в том числе отоплением.

Администрация ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» уведомляет, что с ресурсоснабжающей организацией ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» ни одна управляющая компания договоров поставки коммунального ресурса на начало отопительного сезона не заключила. При отсутствии такого договора управляющая компания не вправе заключать договоры с жителями на отопление и выставлять им счета за отопление, поскольку у них нет оплаченного ими коммунального ресурса. Подобные попытки направлены исключительно на дестабилизацию обстановки в городе и необоснованное получение денежных средств от населения, что может привести к ухудшению качества теплоснабжения и срыву отопительного сезона.
ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» призывает жителей быть бдительными и пресекать подобные попытки обращениями в правоохранительные органы и в адрес ООО «Газпром теплоэнерго Иваново».

ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» как ЕТО, производящая тепловую энергию и отапливающая Ваши дома, будет выставлять в Ваш адрес счета на оплату тепловой энергии на основании публичного договора теплоснабжения. Любые попытки выставления квитанций за отопление от других организаций будут незаконными.

Администрация ООО «Газпром теплоэнерго Иваново» надеется на взаимопонимание, рассчитывает на Вашу помощь в сфере обеспечения теплом Ваших домов.