-Градостроительство и
   градостроительное
   зонирование
   »
-Муниципальные закупки »


Заволжские ведомости
-
В усадьбе "Студеные ключи"
Опрос
Проект
СОГАЗ-мед
Госуслуги
Путешествия по России
Проект
GISMETEO: Погода
Городская афиша
Заволжский музей:
Выставка
  марок В.Ф. Баранова

Выставка
  Александра Любимова
  «Мечта моей жизни»

"Ф.А. Бредихин:
 жизнь и научная
      деятельность"
- "В мире живописи.
      XX век"
Городская библиотека:
-     «Чудесный вид,
   волшебная краса!»
  выставка фоторабот
  Почётного гражданина
  города Заволжска
  А.А. Сидорова

К 30-летию Заволжского городского художественно-краеведческого музея

Работа в Заволжске
Точка зрения
Полезные ссылки
Электронное ЖКХ
Портал госуслуг
Сервер органов власти РФ
Правительство Ивановской области
Ив_обл_Дума
Заволжский район
Ивановская газета
Авангард
Кинешемская ветстанция
Информация Росреестра
Росреестр
Ивановская транспортная прокуратура
Волжский межрегиональный прокурор
Служба судебных приставов
Поможем вместе!
Добрый дом

29.02.2016, 09:35

logoОтвет Секретаря Заволжского районного Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.В. Молодова исполняющему обязанности главы Заволжского городского поселения В.А.Касаткину

Уважаемый Вячеслав Анатольевич!

На Ваше заявление от 18.02.2016 № 34 в отношении рассмотрения на заседании Местного политического совета Вашей кандидатуры на должность Главы Заволжского городского поселения, Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сообщает, что данное заявление оставлено без рассмотрения по причине того, что Вы не являетесь членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и не зарегистрированы в сторонниках этой Партии.

С уважением,

Секретарь Заволжского районного
  Местного отделения Партии
  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»                                 А.В. Молодов

Письмо № 53 от 26.02.2016: Формат: PDF , 50 кб


Обращение В.А.Касаткина: Формат: PDF , 205 кб

29.02.2016, 13:54

ГербОбращение исполняющего обязанности главы Заволжского городского поселения В.А.Касаткина к секретарю Заволжского местного отделения ВПП "Единая Россия" А.В. Молодову

Уважаемый Анатолий Вячеславович!

В связи с проведением конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Заволжское городское поселение Заволжского муниципального района Ивановской области» прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность главы Заволжского городского поселения  и вынести этот вопрос для обсуждения на политсовет местного отделения ВПП «Единая Россия».

Я, Касаткин Вячеслав Анатольевич, возглавляю администрацию Заволжского городского поселения с 28 февраля 2011 года.

Пять лет это приличный срок чтобы вникнуть в тонкости организации местного самоуправления и детально изучить проблемы городского поселения.

Считаю, что мне удалось сдвинуть с мертвой точки такие, казалось бы не разрешимые проблемы, как расселение аварийных домов, очистка территории города от мусора (не до конца, но положительную динамику в решении этого вопроса уже наблюдаем), проведена реконструкция уличного освещения, строительство и ремонт дорог, тротуаров и придомовых территорий, начали строиться детские игровые площадки.

Начата реализация проектов и уже достигнуты определенные договоренности по строительству городского водозабора. Весной текущего года, после сноса расселенных домов по пер.Октябрьскому, застройщик готов приступить к строительству двух девятнадцатиквартирных домов. Готов для рассмотрения на Межведомственном совете по улучшению инвестиционного климата в Ивановской области и для реализации на территории городского поселения инвестиционный проект компании ООО «Стройферро» по комплексной переработке промышленных и бытовых отходов, есть силы и потенциал для продвижения этих проектов.

За эти пять лет сделано не мало: наработана практика по обеспечению благоприятного климата для инвесторов, без административных барьеров и волокиты при осуществлении процедуры выделения земельных участков и проведения всевозможных согласований администрацией; создан определенный имидж руководителя, радеющего за свой город, способного принимать оперативно необходимые решения.

Приобретен опыт тесного сотрудничества с Губернатором и Правительством Ивановской области. Подтверждением и результатом этого сотрудничества являются успешно реализованные проекты: капитальный ремонт объездной дороги Заволжск-Зубцово, капитальный ремонт безнапорного стального хозфекального коллектора, возобновление  работ по строительству и пуску четвертой блочно-модульной котельной на ул.Калинина.

Считаю, что способен принимать решения, которые способствуют повышению качества жизни населения города. Обладаю организаторскими способностями, удалось создать свою команду, состоящую из профессионалов и ответственных специалистов.

По своим убеждениям считаю, что чиновники работающие в муниципальных структурах при их назначении на должность должны приостановить свое членство в партии. По сути, чиновник — это управленец, обязанный учитывать пожелания и чаяния всех слоев населения, претворяя в жизнь конституционные нормы, гарантирующие повышение жизненного  уровня жителей города.

Залогом успешной работы главы муниципального образования, являются не только его личный опыт и квалификация, но и поддержка партийных и общественных организаций города, особенно местного отделения партии власти, что позволило бы быстрее и действеннее реализовать проекты и идеи для процветания города.

От Вашего решения зависит, какой Заволжск будет сегодня и завтра, в каком городе будем жить мы, наши дети и наши внуки.

Исполняющий обязанности главы
Заволжского городского поселения  В.А.Касаткин