О Доме культуры
Новости
Документы
История Дома культуры
Экскурсия по ДК
Фотогалерея
Успехи и достижения
Независимая оценка качества предоставления услуг
Кружки, секции, студии
Народный ансамбль
    «Ивушки»
Вокальная группа
    "Зимние     вишни"
Вокальная группа "Ретро"
Детская танцевальная
    студия   "КАПЕЛЬКА"
Театральная студия
    «Маска»
ВИА «Дежа вю»
Кружок игры на гитаре
Клуб ветеранов «Химик»
Детский талант-клуб
    "Ухтышка"
Клуб «Лидия»
Любительское объединение
    «Именинник»
Клуб «В кругу друзей»
Клуб рукоделия «Мастерица»
График работы коллективов
Приглашаются все желающие.
Справки по тел.8-49333-600-71
Присоединяйтесь!
Youtube

Одноклассники
Полезные ссылки
Администрация
-
GISMETEO: Погода
-

-

23.12.2019, 13:03

Концерт группы «ДЕЖА ВЮ» в Заволжском ГДК

21 декабря на сцене городского Дома культуры прошел концерт группы «ДЕЖА ВЮ».  Уже третий год подряд они собирают на свои концерты полные залы. В составе группы - Сергей Иванов, Данил Криевиньш (клавиши),  Сергей Комаров (барабаны), Сергей Климов (ритм-гитара), Евгений Захаров (соло-гитара).  Бессменным  руководителем  и наставником  коллектива,  исполнителем и автором  песен  является Михаил  Суворов – любимец публики и просто хороший человек.   

-

Концерт прошел в два отделения. Первой композицией,, представленной на суд зрителей, стала  таинственная и в тоже время торжественная музыка классического органа, искусно исполненная Данилом Криевиньшем и дополненная игрой света и прожекторов. Первое  отделение состояло из  лучших песен 70-х и 80-х годов.  Заволжцы и гости города окунулись в ностальгическую  атмосферу  любимых песен  известных советских композиторов. Здесь  прозвучали всеми любимые композиции: «Поворот», «По дороге разочарований», «Мой путь прост…» и множество других  любимых хитов, с удовольствием подхватываемых слушателями в зрительном зале. Во время перерыва сцена не пустовала – Сергей Климов спел песню на английском языке и закончил свое выступление игрой на саксофоне. Второе отделение коллектив  наполнил  новыми песнями, такими как «Сансара», «Я падаю», «Марья», где многими любимая песня  была украшена женским  бэк-вокалом в исполнении Ирины Орловой и Светланы Зотиковой. Девушки же вместе с музыкантами представили   новую нежную и мелодичную песню  «То не зорька ясная».  Песня «Клен» была исполнена вместе со  зрителями.  Хит  пели в унисон, от самого начала и до самого последнего куплета.   Слезы наворачивались от радости,  необъяснимого ощущения полного счастья и восхищения.  Теперь можно с уверенностью сказать, что в нашем городе уже есть сводный народный хор. В качестве особого подарка для своих поклонников «ДЕЖА ВЮ» представили новую песню «Нам снова 25» - о молодости, мечте и, конечно, песне. Закончился концерт  поздравлением всех с наступающим Новым годом и приглашением на мероприятия в новом 2020 году.

Два часа концертной программы  прошли на одном дыхании,  музыканты и зрители были единым целым.   Зрительный зал наполняли  восторг  публики, признание славы и прекрасное настроение от  мелодий жизни.

-

-

Наверх