О Доме культуры
Новости
Документы
История Дома культуры
Экскурсия по ДК
Фотогалерея
Успехи и достижения
Независимая оценка качества предоставления услуг
А Ф И Ш А
24 ноября в 13.00
Володя Петровский
"Святая любовь
"
Песни о любви и живой звук колоколов


Телефон для справок:
8 (49333) 60071
Кружки, секции, студии
Народный ансамбль
    «Ивушки»
Вокальная группа "Зимние
    вишни"
Вокальная группа "Ретро"
Детская танцевальная
    студия   "КАПЕЛЬКА"
Театральная студия
    «Маска»
ВИА «Дежа вю»
Кружок игры на гитаре
Клуб ветеранов «Химик»
Детский талант-клуб
    "Ухтышка"
Клуб «Лидия»
Любительское объединение
    «Именинник»
Клуб «В кругу друзей»
Клуб рукоделия «Мастерица»
График работы коллективов
Приглашаются все желающие.
Справки по тел.8-49333-600-71
2019-Год театра
GISMETEO: Погода
Администрация

10.01.2019, 15:03

«Новый год зажигает Ёлки»

В Новый год – самый желанный, самый яркий, самый волшебный праздник, всё вокруг преображается, сверкает. Воздух наполняется ощущением предстоящего чуда. А лица детей и уставших от суеты и забот взрослых озаряются улыбками и теплом.

Приготовления к празднику в Заволжском лицее начались задолго до его начала. Лицеисты снова рады были дарить новогоднее настроение всем обучающимся и их родителям. С азартом и усердием придумывались новые представления, спектакли и конкурсные игровые программы, разучивались роли, новогодние песни и танцы, примерялись костюмы, готовились сюрпризы и подарки.
  Трёхдневная новогодняя кампания началась 27 декабря в красиво украшенном зале городского Дома культуры. Чудесная новогодняя ёлка, сверкающие шары и гирлянды, мерцающий свет…  Завораживающая музыка… Атмосфера необычного и прекрасного…

-

Ребята начальной школы «попали» в замечательную новогоднюю сказку, в которой помогали Фунтику и трём весёлым поросятам проучить жадную Белладонну и найти Деда Мороза. Они активно откликались на все предложения героев, задорно пели и танцевали, а также представили свои «поздравления» с Новым годом. Добрый Дед Мороз «превратил» Белладонну в Снежную бабу, веселился вместе с ребятами и щедро награждал их сладкими подарками.

Ученики 5-8-х классов стали участниками закрытия Года добровольца и открытия Года театра. Новый год начался премьерой весёлого новогоднего спектакля «Волшебная красная шапочка». Вместе с любимыми сказочными героями и Дедом Морозом школьники еще раз убедились в том, что настоящее волшебство люди творят сами. И в музыкальных антрактах между актами зрители увидели захватывающие новогодние танцы, которые исполнили представители классов.

Особая новогодняя программа ожидала старшеклассников. Настоящих экстремалов, готовых с головой окунуться в волны позитива, нырнуть в пучину новогоднего веселья, безудержных танцев, бесконечно льющихся песен, конкурсов и игр, жизнерадостный ведущий пригласил на новогодний ДРАЙВинг. Наряду с танцевальными антрактами ребята «погружались» в «уходящий 2018 год», «наступающий 2019», встречались с Дедом Морозом и Снегурочкой. Призами отмечались «самые-самые»: «драйвово аплодирующие», «самые певучие», «самые сообразительные», «самые дружные», «самые нарядные» и «везунчики Нового года». Незабываемыми и впечатляющими моментами стали: «Дефиле маскарадных костюмов», командно-интеллектуальный драйв «2019», выборы «Нептуна и Русалочки», новогодний «ДОВОРОХ», а также зажигание ёлки и поздравления Деда Мороза и Снегурочки.
Новый год – потрясающий праздник. Именно в Новый год каждому хочется поверить в чудо, перенестись в мир, где царит радость и исполняются мечты, добро всегда побеждает зло, и может произойти что-то особенное и необыкновенное. Участники праздников расходились, а Ёлка, игриво подмигивая, провожала своих друзей: «С Новым годом! С Новым счастьем!»

За это удивительное «волшебное» время артисты-дебютанты под руководством Наталии Викторовны Пискаревой и Александра Владимировича Оревихина отыграли шесть представлений, на которых побывало около восьмисот школьников. За этот период ребята шесть раз звали Деда Мороза и Снегурочку, шесть раз зажигали ёлку и загадывали самые заветные желания… И, конечно, веселились, пели, танцевали, получали подарки и большой заряд положительных эмоций и неповторимого новогоднего настроения.

Новогодняя кампания закончилась. Все хлопоты позади, но новые чудеса и сюрпризы для лицеистов, мы уверены, ещё впереди.
Администрация лицея выражает искреннюю благодарность всем, кто оказал помощь в организации новогодних праздников для школьников.

Н.В. Пискарева,
заместитель директора по ВР МКОУ Заволжского лицея

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Наверх