О Доме культуры
Новости
Документы
История Дома культуры
Экскурсия по ДК
Фотогалерея
Успехи и достижения
План работы
28 сентября в 19.00
вечер отдыха
«В кругу друзей»

30 сентября в 16.00
Дискотека «Кому за…»

Телефон для справок:
8 (49333) 60071
Кружки, секции, студии
Народный ансамбль
    «Ивушки»
Вокальная группа "Зимние
    вишни"
Вокальная группа "Ретро"
Детская танцевальная
    студия   "КАПЕЛЬКА"
Театральная студия
    «Маска»
ВИА «Дежа вю»
Кружок игры на гитаре
Клуб ветеранов «Химик»
Детский талант-клуб
    "Ухтышка"
Клуб «Лидия»
Любительское объединение
    «Именинник»
Клуб «В кругу друзей»
Клуб рукоделия «Мастерица»
График работы коллективов
Приглашаются все желающие.
Справки по тел.8-49333-600-71
Независимая оценка качества предоставления услуг
GISMETEO: Погода
Администрация

29.08.2018, 12:28

«Вокруг лета на летоплане»

25 августа на танцевальной площадке городского парка прошла детская игровая программа «Вокруг лета на летоплане».  Праздник посвящен прощанию с летом и поэтому был наполнен массой игр, конкурсов, песен и стихов. «Туроператор» собрал юных участников у лабиринта на центральной дорожке и ребята отправились в «полет на эксклюзивном средстве передвижения - «летоплане».

-

Разве может быть летнее путешествие без ярких впечатлений, открытия новых талантов и безудержного веселья?  Вместе с главными героями  Июнем, Июлем и Августом мальчишки и девчонки совершили несколько посадок, требовавших  активного участия во всех проводимых  конкурсах. Здесь была станция «Летний флэшмоб», где главные герои предложили участникам музыкальные игры. На станции «Звездный дождь» была предложена уникальная возможность попробовать себя в роли настоящей звезды и искупаться в бурных овациях своих фанатов.

Ребятишки разделились на две команды и с удовольствием исполнили под фонограммы любимые детские песни: «От улыбки», «Голубой вагон», «Облака» и «Песня Фунтика». Затем команды дружно отгадывали загадки и складывали отгадки с помощью букв. Веселая спортивная эстафета доставила огромное удовольствие не только маленьким участникам, но и их болельщикам – мамам и бабушкам. Август провел игры, которые познакомили и подружили всех участников мероприятия, а Туроператор  объявил летнюю детско-спортивную дискотеку. Под любимые мелодии детства «Песенка Красной Шапочки», «Бременские музыканты», «Песенка мамонтенка» и другие мальчишки и девчонки прыгали в скакалки, крутили обручи, играли в резинки, гоняли на скейт-бортах, прыгали в мешках или просто танцевали. Можно было угоститься пирогами с ватрушками и попить чай и кофе.

Музыка зазывала и увлекала проходивших мимо прохожих. Одним словом – праздник, посвященный прощанию с летом, удался на славу.

-

-

-

-

-

-

 

Наверх