О Доме культуры
Новости
Документы
История Дома культуры
Экскурсия по ДК
Фотогалерея
Успехи и достижения
Афиша
17 декабря в 17.00
большой праздничный концерт
Михаила Суворова
и группы «ДЕЖА - ВЮ»
.
Вход – 100 рублей.
Кружки, секции, студии
Кружок игры на гитаре
Вокальная группа "Зимние
    вишни"
Театральный кружок
    «Маска»
Народный ансамбль
    «Ивушки»
Любительское объединение
    «Ветеран»
Спортивная секция
    «Настольный теннис»
Детский танцевальный
    кружок «КОЛИБРИ»
    (на базе средней школы №3)
Танцевальная студия
    "КАПЕЛЬКА"
Талант-клуб "Ухтышка"
ВИА «Аэлита»
Приглашаются все желающие.
Справки по тел.8-49333-600-95
Независимая оценка качества предоставления услуг
GISMETEO: Погода
Администрация

31.07.2017, 23:24

Сольный концерт Елизаветы Бабариной в Заволжском ГДК

28 июля в Заволжском городском Доме культуры с огромным успехом прошел сольный концерт гостьи Заволжска Елизаветы Бабариной. Ученица московской общеобразовательной школы, обладательница уникального сопрано, за плечами которой многочисленные победы на конкурсах разного уровня, порадовала зрителей ярким бельканто - прекрасным академическим пением.

Репертуар, выбранный девушкой для концерта, представлял собой классику – удивительные популярные песни, романсы и арии о любви на русском и итальянском языках. Каждое исполненное ею произведение отличалось проникновенной глубиной. И, несмотря на свой юный возраст, Елизавете удалось воспеть настоящее большое чувство.

-

Пришедшие на концерт зрители - среди них были и взрослые, и дети, были известные заволжские вокалисты и любители пения, соскучившиеся по качественному музыкальному продукту, -  с упоением слушали начинающую певицу, внимая каждому звуку, каждой выдержанной ноте.  И после каждой песни награждали Лизу громкими аплодисментами и криками: «Браво!»
Елизавета очаровала публику не только прекрасным вокалом, но и общением. И запомнилась заволжцам как очень приятная, душевная и одухотворенная творчеством молодая девушка.

«Это мой первый сольный концерт, к нему я готовилась, как к экзамену. Эмоции меня переполняют. Мне приятно петь для вас!» - говорила она.
После концерта Елизавета Бабарина призналась в том, какое счастье испытала, представив свое творчество на провинциальной сцене, которая по звуковым и световым возможностям, созданным колоссальным трудом звукооператора, нисколько не уступает более масштабным концертным площадкам. А также она безмерно благодарна зрителям, которые пришли посмотреть на нее и услышать музыку, живущую в ее сердце.

Отрадно, что первый сольный концерт удивительной вокалистки успешно состоялся на заволжской земле, жители которой сами необыкновенно музыкальны, умеют ценить красоту и талант. И кто знает, возможно, именно этот концерт станет стартовой ступенькой девушки в большую музыкальную жизнь. От души желаем Елизавете успехов и признания!

Зрители выразили сердечную благодарность организаторам концерта под руководством А.В.Оревихина за необычайно красивое, высоко художественное, интеллигентное действо, которое стало для них прекрасным отдыхом в конце июльской рабочей недели, а также за поддержку талантливых детей, открытие новых имен и поиск интересных форм проведения массовых мероприятий.

Н.В.Пискарева,
заместитель директора по ВР, учитель музыки МКОУ Заволжского лицея

-

Наверх