О Доме культуры
Новости
Документы
История Дома культуры
Экскурсия по ДК
Фотогалерея
Успехи и достижения
Независимая оценка качества предоставления услуг
А Ф И Ш А

-

-

-
Кружки, секции, студии
Народный ансамбль
    «Ивушки»
Вокальная группа "Зимние
    вишни"
Вокальная группа "Ретро"
Детская танцевальная
    студия   "КАПЕЛЬКА"
Театральная студия
    «Маска»
ВИА «Дежа вю»
Кружок игры на гитаре
Клуб ветеранов «Химик»
Детский талант-клуб
    "Ухтышка"
Клуб «Лидия»
Любительское объединение
    «Именинник»
Клуб «В кругу друзей»
Клуб рукоделия «Мастерица»
График работы коллективов
Приглашаются все желающие.
Справки по тел.8-49333-600-71
Заволжску - 65
2019-Год театра
GISMETEO: Погода
Администрация

11.01.2012,   16:40

Представление
-

Новогодние праздники - детям

Новый год и Рождество Христово - светлые и добрые праздники. Их таинственность, загадочность и волшебство пленяет, прежде всего, детей. Основное свое внимание работники городского Дома культуры уделили организации новогоднего детского досуга .

3 января в городском Доме культуры состоялось новогоднее театрализованное представление "По щучьему веленью". Детей и их родителей ожидали необыкновенные приключения и веселые игры с героями сказки Емелей, Бабой Ягой, Волком, Лисой, Зайцем, Царевной Несмеяной  и др. По окончании спектакля Дед Мороз и Снегурочка пригласили детей к ёлке, где они водили хороводы, пели песни и читали стихи.

6 января на площади перед зданием администрации Заволжского муниципального района работники Дома культуры провели рождественские хороводы и игры у городской новогодней елки. Самые быстрые, ловкие и смелые ребята получили призы и подарки от новогодних героев: Деда Мороза, Снегурочки, Сосульки и Дракона – символа Нового 2012 года.

7 января в городском парке прошел конкурс снежных фигур "Зимняя сказка".  Зима – это время снежных забав, катаний с горок, подвижных игр. А какая же игра без снежных фигур или  снежков? А если эта фигура не просто снеговик, а сказочная Снегурочка, Дракон или черепаха? Дети и даже взрослые с удовольствием лепили из снега, делились впечатлениями и переживаниями, ведь у кого-то всё получилось, как было задумано, а кто-то был расстроен до слёз из-за неудачи. Некоторые конкурсанты успели слепить сразу по несколько экспонатов. Лучшей скульптурой была признана снежная фигура "Снегурочка", над которой трудилась молодая мама вместе с двумя маленькими сынишками. Все участники получили призы и сладкие гостинцы.

И.Баландина,
директор Дома культуры

- -

Наверх