Неожиданный приятный подарок от любимой Дарьи Донцовой
 Главная
История библиотеки
О библиотеке
Учредительные документы
Документы
Услуги
Планы работы, отчеты
Независимая оценка
качества предоставления услуг
Оценка эффективности
    деятельности учреждения
Контрольные мероприятия
Деятельность
День за днем. Новости
PROчтение
Выставки
Успехи и достижения
Фотогалерея
Присоединяйтесь!
Вконтакте
Нашим читателям
Работают выставки
   В читальном зале библиотеки
открыта выставка Т.М. Лисиной
"«Распахнулись просторы, в
которых не тесно душе…»"

Фотовыставка Т.Г.Тороповой
«Краса лесов, полей, садов…»
Интернет-выставки
книги о кино
Журналы для вас
-
Администрация Заволжского горпоселения
Ивановская ОНБ

11.02.2018, 23:15

Неожиданный приятный подарок от любимой Дарьи Донцовой

Друзья! Любите ли вы детективы Дарьи Донцовой? Уверены, наши читатели в большинстве своем ответят на этот вопрос утвердительно, и новинки этого мастера ироничного детектива мы всегда ждем с нетерпением.

Д.Донцова

Неожиданно для себя мы узнали о ее новом амплуа как детской писательницы. «Правдивые сказки про собак», серия книг «Сказки Прекрасной Долины» - это увлекательные истории о домашних животных, детях и взрослых, которые помогут юным читателям ответить на многие вопросы о том, как лучше поступать в разных жизненных ситуациях, что главнее всего в отношениях друг с другом. Сама Дарья Аркадьевна очень рекомендует читать эти книги всей семьей.

В одном из Интернет-сообществ Дарья Донцова так интересно рассказывала о книгах и своих домашних питомцах, что мы не удержались и обратились с вопросом, можно ли получить эти книги для нашей библиотеки. Ответ был быстрый и короткий: «Нет проблем!» Прошла буквально неделя, и мы получаем почтовое уведомление на книги. И вот прекрасно изданные с красочными иллюстрациями книги – у нас! Чудесный подарок! А на одной из книг стоит автограф «Читателям Заволжской городской библиотеки с любовью от автора! Д. Донцова».

Мы сердечно благодарим Дарью Аркадьевну Донцову за отзывчивость и щедрость, а читателям спешим сообщить, что «очередь» на книги понемногу, но растет.

М.А. Селюк, заведующая отделом
Заволжской городской библиотеки

М.Селюк